И он вернётся, в песнях, в музыке, в наших…

Тогда Ронни обещал приехать на следующий год. Но прошло четыре года. И он приехал, теперь уже с группой Heaven & Hell. Мы встретились после второго концерта в клубе Б1. Увидев меня, он окликнул Скотта Уоррена: «Смотри, наш друг». Было приятно, что он помнит. А в Питере, уже после концерта, я прошел за кулисы.

Стояли люди, кого-то по блату пропускали в гримёрку. Мне сказали, что не могут пропустить, и чтобы я ждал здесь, может быть тут я получу автограф. Я ответил, что автографа мне не надо, я просто постою. Через несколько минут Ронни вышел, направляясь в гостиницу. Увидев меня, подошёл, и мы обнялись. Организаторы, смутившись, извинились: мы же не знали. Какая разница, есть вещи, которые определяет не блат. На прощание Дио сказал: Я скоро вернусь. И он вернётся, в песнях, в музыке, в наших воспоминаниях. Легенды живут вечно.

P.S. Вы хотите построить пассивный дом с минимальными затратами на строительство? Наша компания готова выполнить полный спектр работ по постройке пассивного дома в самые короткие сроки по очень низкой цене.

Читайте также: