Малкольм отдал гитару…

Малкольм отдал гитару Стиву Джонсу. Сейчас, когда мы приезжаем в Лос-Анджелес и принимаем участие в его радиопередаче, он все время спрашивает меня: «Эй, а где еще можно найти гитары Les Paul?» Он сколотил целое состояние, покупая такие гитары, приклеивая на них стикеры, а потом продавая со словами: «Это та самая!».

Слэш позвонил одному из своих приятелей, чтобы попросить билеты на шоу, но вместо этого ему предложили роль одного из «преподавателей». «Я ответил: «Не, я не смогу». Но они очень настаивали… Так что я принял удар грудью. Но на самом деле я согласился только потому, что хотел послушать Адама Ламберта «живьем». Он великолепен ».

В игровое, шутовское сопровождение включается весь оркестр, а основной частушечный напев проводится и тромбоном, и валторной, а в заключение — трубой и тромбоном. После столь яркой кульминации движение не останавливается и сразу же начинается заново хором струнных, исполняющих насмешливую частушку валторн (пример 27). К пению струнных присоединяется мотив деревянных, затем хор струнных сменяет медные инструменты, деревянные, и скоро все превращается в единое движение с репликами знакомых мотивов у отдельных инструментов, с перекличкой групп. Вновь звучит протяжный и мягкий напев струнных (пример 28) на фоне деревянных, начиная следующий эпизод второго раздела — С1. В их пение включается весь оркестр. Одни инструменты помогают вести мелодию, другие — обыгрывают ее, третьи — аккомпанируют. Мелодия напева поднимается выше, усиливается напряженность звучания… Движение достигает предела, и пение переходит в крик — сменяется аккордами всего оркестра. Наконец вступают трубы с тромбонами, широко и торжественно провозглашающие свой напев (пример 29), и восстанавливается порядок.

Разработка мобильных приложений

Читайте также: