Счастливые 30 килограммов

Счастливые 30 килограммов

Увидев фотографии аппетитной блондинки с церемонии награждения латиноамериканских звезд в Пасадене (США), трудно сразу узнать в пышке Кристину Агилеру. При этом раздавшаяся вширь 31-летняя певица выглядела довольной и сияющей. За последние пару лет голосистой диве пришлось пережить тяжелый развод (по слухам, последней каплей для нее стало рукоприкладство мужа Джордана Брэтмена) и побороть проблемы с алкоголем. Сейчас Агилера в одиночку воспитывает 4-летнего сынишку Макса, встречается с коллегой Мэтью Ратлером и не обращает внимания на нападки по поводу набранных за полгода 30 кг. «Люди были недовольны мной, когда я была худая. Они недовольны мной, когда я поправилась. Мне лично мое тело нравится, моему парню тоже. К тому же я стала счастливее и беззаботнее, когда поправилась».
Профессиональные фотографы и сейчас могут сделать ее изображения на афишах и на альбомах стройнее. Но Агилера на этом не настаивает и наслаждается своими формами.
Профессиональные преподаватели из фотостудии «Черное Белое» могут творить чудеса. Фотошкола в Омске проводит мастерклассы по обработке фотографий, особенностям съемки свадебных торжеств. Есть уроки для начинающих. Записаться на факультатив или семинар можно по адресу http://www.chernoe-beloe.ru/. Пройдя обучение в фотостудии «Черное Белое», вы станете настоящим мастером фотографии.

____________________________
брокер forex онлайн

Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта www.fbs.com возможно только с письменного разрешения. Связаться с нами. FBS.ru is owned and operated by FBS Markets Inc, Belize.