Ринго Старра на открытии Олимпиады не будет

Ринго Старра на открытии Олимпиады не будет

Как сообщает Sky News, Ринго Старр отказался от выступления на открытии Олимпийских игр в Лондоне в следующем году.
Предположения о том, что Ринго Старр, как и еще один бывший солист The Beatles , Пол Маккартни вместе выступят на Олимпиаде, в прессе впервые появились неделю назад. Так, британское издание The Sun сообщило о том, что переговоры между организаторами выступления и музыкантами уже идут. В этом же издании появилась информация, что это выступление сможет объединить и детей двух других участников группы The Beatles –Леннона и Харрисона.
Другие же британские источники утверждали о том, что выступать на церемонии открытия должна будет группа, собравшая вместе и Пола Маккартни, и Ринго Старра, и Мика Джаггера, и Джона Лайдона.
Однако, несмотря на все предположения таблоидов, Ринго Старр официально отказался от выступления в Лондоне, так как на это время у него запланировано турне по городам США. Кто же все-таки выступит на церемонии открытия Олимпиады 2012 пока неизвестно. Также не ясно, какая песня станет символом этого спортивного события. Ранее сообщалось, что это может быть композиция The Beatles, в которой, в частности, упоминается салат гнездо.