Принса не пригласили к участию в «Гластонбери», в то время как СМИ сообщали об обратном

Принса не пригласили к участию в «Гластонбери», в то время как СМИ сообщали об обратном

По заявлению певца Принса, еще во время подготовки фестиваля музыкального «Гластонбери», организаторы заявляли о том, что он станет хэдлайнером мероприятия. По мнению певца, это было сделано с целью привлечения внимания к проведению фестиваля и для того, чтобы как можно большее число зрителей его посетило. Об этом пишет сайт Gigwise.
Однако на самом деле к самому Принсу никто не обращался с предложением принять участие в этом музыкальном событии. В то время как пресса начала «трубить» об этом еще в октябре 2010 года. В частности сообщалось, что ожидается участие в фестивале Принца и британцев «U2». Кроме того, позы для фотосессии группы «U2» и комментарии по поводу предстоящего события, публиковали практически все музыкальные журналы и сайты.
По мнению обиженного таким фактом певца, делалось это намеренно, чтобы привлечь внимание к предстоящему музыкальному событию, и продать большее количество билетов. Это, по заявлению Принса, является нарушением закона.
Что касается самого фестиваля «Гластонбери» то он в этом году начался 22 июня, а закончится 26. Выступят на нем U2, Бейонсе, Coldplay, The Chemical Brothers и Primal Scream.

Читайте также: