«Poetica» Гарика Сукачева

"Poetica" Гарика Сукачева

Этот диск Гарика очередной шедевр, который и через тысячу лет будет радовать своим мощным и заряжающим энергией зарядом. Автор альбома супел поместить в 10 треков представленных в композиции всю свою душу за 25 лет творчества. В диск вошли 10 композиций, которые наиболее дороги автору и с которыми он связывает свой рост на сцене.
Судите сами: потрясающие и в тоже время будоражащие цитаты из народа «» Хороша ты бабка», мелодичная и манящая «Визбора», переиначенная «По улице Майорова, переосмысленная и доделанная «Осень». Все эти песни стали уже на слуху у народа торжественными гимнами.
ЗА 25 лет своего творчества, Гарик научился манипулировать своими слушателями красивыми и завораживающими музыкальными фразами. За четверть века его песни не стали старинным хламом, а обрастают еще большими фанатами творчества Гарика Сукачева.
По словам самого Гарика, статусы про любовь и зиму в его песнях давно ворожили и его и слушающих его поклонников и от своей темы он отходить не собирается, а наоборот готов творить новые песни и радовать публику. А публика в ответ рада и с нетерпением ждет его новых песен и всегда рада видеть на сцене его и его талант.

Читайте также: