Наступило «Бабье лето»

Наступило «Бабье лето». А прекрасный город Питер опустел.Нет в нем больше Наташки Пивоваровой. Не придет больше Наташа в какую-нибудь приятную «тусу» и не будет больше рассказывать истории своим неповторимым голосом, какого нет и не будет ни у кого.
Слава Богу! Есть ее и стихи. Мы будем слушать их, радоваться и наслаждаться…и сожалеть, грустить и печалиться…
Полетела Наташа на встречу с Вадиком («2 самолета»), Петей («Внезапный Сыч»), Филей («Карибасы») и многими, многими… Пусть им там будет хорошо, так же как в Флоренции (Италия) весной.

Большинство успешных концертов становятся ещё более успешными при повторном визите. Вот что меня радует, что меня питает. Я вернулся в Россию не из-за того, что там мне каким-то образом плохо, или чего-то не хватает. Единственное, чего мне не хватает это только вот этой концертной деятельности, которая, в принципе, здесь образовалась. Но помимо концертной деятельности, разумеется, появилась и другая жизнь — сейчас уже есть проекты, которые я продюсирую. Один из проектов — артист Джейкап, которому я уже заканчиваю писать альбом. На очереди есть несколько групп, которые уже ждут, хотят, чтобы я их продюсировал. Приезжают из Уфы, приезжают из различных регионов, из различных концов страны. И я с удовольствием это делаю. Это часть моей нормальной, обыденной жизни. И что касается работы над этим инструментальным альбомом — он, в принципе, на подходе. У меня уже есть 10 вещей. Это будет чисто инструментальный альбом, но я хочу добавить несколько бонусов, переиздать несколько старых песен. В принципе, лучше не говорить о бонусах. Просто потому, что пусть это будет сюрпризом. Бывает, что меня многие спрашивают, и я не выдаю, не выдаю, а потом забываю, и могу случайно выложить информацию.