Нет — индивидуализации!

Нет - индивидуализации!

АНАТОЛИЮ Сульянову — 26 лет. Однако, несмотря на сравнительно молодой возраст, он давно работает в клубной и ресторанной индустрии. Начинал свою карьеру в команде Алексея Горобия, в проекте «Времена года» (в частности«Лето»), потом был «Dяgilev». Попутно принимал участие в организации Russian Fashion Week на Васильевском спуске. Отметился и в эвент — бизнесе, устраивая мероприятия для Procter & Gamble, Porsche, BMW. Разумеется, с таким бэкграундом решение об открытии концертной площадки было не случайным: «Еще до кризиса мы провели ряд серьезных исследований по посещаемости сфер индустрии развлечений. На втором месте после кинотеатров оказались концерты. Поэтому отсутствие качественных концертных клубов, хороших и больших площадок под эвент — мероприятия в Москве еще два года назад натолкнуло на мысль о серьезном глобальном проекте».

В профессиональной деятельности Сульянов ориентируется на опыт зарубежных стран, особенно США. Он считает, что по своему историческому развитию, начиная с экономики и заканчивая социальными аспектами, мы очень схожи с Америкой. Это касается и клубного бизнеса: «В Штатах в 70 — е годы с музыкальными мероприятиями была похожая ситуация: ни площадок, ни залов. Все концерты устраивали на стадионах, на баскетбольных площадках. Кроме того, у нас аналогичная история с запретом на употребление алкоголя во время шоу. Но ведь когда человек приходит на выступление любимого исполнителя, ему хочется не просто ютиться на маленьком неудобном пластиковом стульчике стадиона…». Владелец Arena Moscow предпочитает диванную рассадку, схожую с ночными клубами. Сказывается трудовая деятельность в luxury — секторе. «В большинстве клубов, как было, например, и в Б1, индивидуальная рассадка: у каждого свой стул или кресло, и никто не должен попадать ни на чью территорию. Я считаю, что это неправильно. Единение людей в совместном порыве положительных эмоций в течение концерта — главное, в первую очередь для формирования общей энергетики клуба. Именно поэтому я не гонюсь за индивидуализацией. Даже если посетитель приходит на концерт один, ему не следует находиться в одиночестве! Он должен сидеть рядом с кем — то, в компании, чтобы завязывать знакомства. Ведь люди, которые приходят на артиста — целевая аудитория, они уже объединены между собой как минимум этим конкретным интересом. А когда человек уходит с шоу не замкнутым, а раскрепощенным и с новыми знакомствами, то у него и о клубе складывается соответствующее впечатление»,рассказывает Сульянов.

Судьба ДК и спортивных сооружений как площадок для проведения концертов для него очевидна. В одинаковой ценовой категории (например, 6 тыс. Р) люди предпочтут клуб, куда можно подъехать на машине, удобно припарковаться, беспрепятственно пройти внутрь, сесть на комфортный кожаный диван, с качественным обслуживанием, возможностью выпить, перекусить.

P.S. Не знаете где можно смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. На нашем кино портале вы сможете в любое время смотреть лучшие фильмы в качестве hd совершенно бесплатно.