Рокабильная команда Mad Heads станет группой разогрева на киевском концерте Тito & Tarantula

Рокабильная команда Mad Heads станет группой разогрева на киевском концерте Тito & Tarantula, который должен состояться 15 октября. Общественности «Тарантулы» известны благодаря саундтреку к фильму «От заката до рассвета». На кандидатуре «Мед Хедс» лосанджелесскиt музыканты остановились после того, как переслушали солидный многолетний задел группы.

Сам Тито Ларрива — лидер группы, который имеет значительный студийный и концертный опыт, отметил потенциал киевской группы. Сейчас «Мед Хедс» достаточно загружены: ребята заняты переездом на новую репетиционную базу и съемками клипа на новую песню. Но подготовка к выступлению с Тito & Tarantula стоит не на первом месте. После почти годового молчания киевский джеззи-хоповый проект «Абы МС» наконец выходит из подполья. На студии RRI музыканты только закончили работу над двумя новыми треками, которые имеют названия «Еще» и «Милый Милый». Эти песни войдут в новый альбом под предварительным названием «Кислотные стандарты». Оба произведения — не авторские: «Еще» — это известная народная песня «Шла девчонка лугами» (правда, с новым авторским текстом), а «Милый Милый» — это украинизированный бразильский классик Антонио Карлос Жобим. Украинский рок прочно укореняется на почве южных степей. Об этом можно смело утверждать после весьма успешного концерта «ВВ» в Новой Каховке. В последнее время группа все чаще приглашают на выступления в небольшие города, чего раньше никогда не было. Скажем, накануне каховского концерта «ВВ» выступали в Краматорске, чье население составляет не так уж и много — 150 тысяч. А Новая Каховка насчитывает всего около 30 тысяч человек — это маленький город, в котором когда-либо выступали «ВВ». Но концерт выдался не по-осеннему жарким. Далее жара слушательских сердец ожидает вэвэшников в Ялте.

Блок от наших партнеров: Наша компания вендинг предлагает полный спектр услуг по продаже и установке торговых автоматов, кофе автоматов, снек автоматов. Вы будете обязательно довольны качеством нашей работы.

Читайте также: