Робот-пылесос

Автоматизация повседневного быта постепенно входит в нашу жизнь. После появления посудомоечных и стиральных машин очередь дошла до уборки помещений. Причудливое на вид техническое новшество, похожее на электронную игрушку, такое как робот пылесос iclebo arte,- прекрасный способ существенно сэкономить время и силы.

В чем смысл

Преимущество робота-пылесоса в том, что он способен работать без участия человека. Это оптимальное решение для ежедневной уборки квартир. Такого помощника удобно использовать и в помещениях, где есть домашние животные. Шерсть, крошки от корма и частички наполнителя туалетов требуют ежедневного наведения порядка.

«Круглый друг» подойдет молодым мамам. Не секрет, что малышам во избежание аллергических и респираторных заболеваний необходимо находиться всегда в чистом, проветриваемом помещении. По стоимости это техническое решение весьма доступно. Например, бюджетные простые модели обойдутся от 150 долларов, а вот на запрос в интернете «iclebo arte купить» цена будет в районе 30-40 тысяч рублей.

Как работает агрегат

Первый запуск робота-пылесоса стоит осуществлять в присутствии людей. Нужно убедиться, что он нигде не застрянет. Если он не сможет проехать, то издаст жалобный писк. Зато опасаться падений с лестницы не стоит: каждая модель оснащена сенсорами высоты. Существуют мини-копии, задача которых убирать небольшое пространство. Такие модели удобны для офисных столов, тумбочек и полок. В продаже имеются специальные насадки, позволяющие убирать скопление пыли в углах и труднодоступных местах.

Позвольте освободить себя от лишних домашних хлопот, доверьте уборку роботу-помощнику.