На сегодняшний день…

Насколько турне сегодня отличаются от того, что было в прошлом?

Ну, сейчас денег и лимузинов на ветер не бросают. Конечно, бывает тесновато, но нам всем уже за 50, так что мы стараемся путешествовать с комфортом и высыпаться. Я, разумеется, не гак богат, как Стинг, но кое-какие роскошества позволить себе могу. На сегодняшний день главная роскошь для меня — бутылка хорошего вина и сон. Это вам не две бутылки бренди и выбрасывание телевизоров из окон, как раньше. С этим покончено.

Но для музыканта это всё равно был не лишний багаж.

Конечно. Я всё впитывал. Это являлось для меня как едой, что ли: ведь что мы едим, такими мы и становимся. Тут то же самое. Поэтому всё откладывается в голове. Я до сих пор люблю слушать музыку — насколько есть возможность. Потому что живём мы сейчас в такое время, когда намного меньше остаётся времени на то, чтобы просто так посидеть и тупо послушать музыку. Как когда-то, когда мы были совсем молодыми. Тогда находилось больше возможности, больше времени. Сейчас, конечно, работа отнимает абсолютно всё. Но при всём при этом я считаю, что я в курсе того, что происходит. И слушаю самую новую и самую молодую музыку…

P.S. Нужна качественная отделка, обивка дверей? Наша компания http://www.zamki-c.ru/otdelka.php рада предложить вам полный спектр услуг по отделке дверей по самым низким ценам.

Читайте также: