Завтраки по-немецки.

Итак, мы опять побывали на немецкой стороне, а именно в г. Гамбурге. В рамках портового Братства (50 лет Гамбург-Питер – побратимы) проводился фестиваль питерских клубов. Мы представляли клуб «Молоко». Самое интересное, что этого клуба уже нет (он превратился в «Цоколь»). Но мы, на правах мифического и нестандартного коллектива представляли не существующий клуб.

Заправившись изрядно в «Дети Фри», мы туда-таки прибыли. По дороге встретили часть «Ивановой», и с девчонками отлично провели время в полете.

У нас стояло несколько задач: побывать в гостях у местных (бывших питерских), пошляться по Риппербану, встретить рассвет на Эльбе, посетить местные секонд-хенды и сыграть аатличный концерт.

Все случилось. У наших местных мы проспали в первую ночь до утра и поперлись на Эльбу. С бутылочкой «Уиски» встретили рассвет – зашибись! На следующий день обшарили все «секонды» и знаменитый блошиный рынок. Все также как у нас: если что-то очень хорошее – то невменяемо дорогое. Поэтому, не имея возможности скупить все, большей частью «зыряли» на все, но не покупали. Порадовало большое количество трансвентитов. На Риппербане было все: секс, наркотики и … отказались…

Слава Богу, до концерта дотянули в адекватном состоянии. Клуб назывался «Кнуст» (Корочка хлеба). Довольно вместительное место, больше нашего «Ред-клаба». Публика процентов на 70 пришла немецкая. Сначала присматривались: устроители рассказывали, что гамбургская туса самая «холодная» из всех немецких городов. Зато когда все раскочегарились, на «бис» вызывали таким топотом, как будто играл на установке эй-си-дисевский барабанщик. Приаатноо….. Отличная была потом дискотека: со многими хитами наших питерских команд. Опять же подвалили прямо с самолета в гримерку «Биллис бенды», что тоже порадовало.

Короче, поездка удалась. Отличные оказались ребята-устроители «Дачи Проджект», которые все это замутили. С ними вместе наблюдали бойню полиции и футбольных фанатов местного клуба, который вышел аж во вторую лигу. Полицейские мочили их из брандсбойтов, а фанаты кидались в них пивными бутылками. А мы все это дело наблюдали с балкона и орали зенитовские речевки.

Понравилось: все.
Не понравилось: завтраки по-немецки.

Блок от наших партнеров: Нужна качественная печать на заказ? Наша компания с радостью выполнит печать книг на заказ самого высокого качества по самым низким ценам.