RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Завтраки по-немецки.
Автор: admin   |   Просмотров: 1254656   |   Новости
Итак, мы опять побывали на немецкой стороне, а именно в г. Гамбурге. В рамках портового Братства (50 лет Гамбург-Питер – побратимы) проводился фестиваль питерских клубов. Мы представляли клуб «Молоко». Самое интересное, что этого клуба уже нет (он превратился в «Цоколь»). Но мы, на правах мифического и нестандартного коллектива представляли не существующий клуб.

Заправившись изрядно в «Дети Фри», мы туда-таки прибыли. По дороге встретили часть «Ивановой», и с девчонками отлично провели время в полете.

У нас стояло несколько задач: побывать в гостях у местных (бывших питерских), пошляться по Риппербану, встретить рассвет на Эльбе, посетить местные секонд-хенды и сыграть аатличный концерт.

Все случилось. У наших местных мы проспали в первую ночь до утра и поперлись на Эльбу. С бутылочкой «Уиски» встретили рассвет – зашибись! На следующий день обшарили все «секонды» и знаменитый блошиный рынок. Все также как у нас: если что-то очень хорошее – то невменяемо дорогое. Поэтому, не имея возможности скупить все, большей частью «зыряли» на все, но не покупали. Порадовало большое количество трансвентитов. На Риппербане было все: секс, наркотики и … отказались…

Слава Богу, до концерта дотянули в адекватном состоянии. Клуб назывался «Кнуст» (Корочка хлеба). Довольно вместительное место, больше нашего «Ред-клаба». Публика процентов на 70 пришла немецкая. Сначала присматривались: устроители рассказывали, что гамбургская туса самая «холодная» из всех немецких городов. Зато когда все раскочегарились, на «бис» вызывали таким топотом, как будто играл на установке эй-си-дисевский барабанщик. Приаатноо….. Отличная была потом дискотека: со многими хитами наших питерских команд. Опять же подвалили прямо с самолета в гримерку «Биллис бенды», что тоже порадовало.

Короче, поездка удалась. Отличные оказались ребята-устроители «Дачи Проджект», которые все это замутили. С ними вместе наблюдали бойню полиции и футбольных фанатов местного клуба, который вышел аж во вторую лигу. Полицейские мочили их из брандсбойтов, а фанаты кидались в них пивными бутылками. А мы все это дело наблюдали с балкона и орали зенитовские речевки.

Понравилось: все.
Не понравилось: завтраки по-немецки.

Блок от наших партнеров: Нужна качественная печать на заказ? Наша компания с радостью выполнит печать книг на заказ самого высокого качества по самым низким ценам.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, скрипки, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (2)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.