Королева скрипки Ванесса Мэй

Королева скрипки Ванесса Мэй

На сегодняшний день Ванесса Мэй входит в пятерку самых востребованных музыкантов мира. Ее игрой восхищаются на лучших сценах и концертных площадках мира. Альбомы Ванессы имеют миллионные тиражи и раскупаются буквально в считанные дни. В ее честь назван астероид.
У Ванессы очень плотный гастрольный график – свыше 300 концертов в год. Она едва успевает приезжать в города, где ее с нетерпением ждут поклонники. Билеты на ее концерты раскупаются за несколько месяцев.
Но королева скрипки не ограничивается рамками профессии, принесшей ей всемирную популярность. Ванесса решила выступить в составе национальной сборной Таиланда на зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Невзирая на большую занятость и плотный концертный график, Ванесса, имеющая гражданство Великобритании, обратилась в НОК Таиланда с просьбой о включении ее в соревнования по горным лыжам. Национальный олимпийский комитет Таиланда удовлетворил ее просьбу. Кто-то посчитает ее поступок безрассудным, кто-то воспримет это как желание приключений. Как знать, может быть, участие в Олимпиаде станет творческим толчком, придаст вдохновения скрипачке для создания новых композиций, будущих не хуже знаменитого «Шторма» и других ее шедевров.
Ванесса Мэй, звезда музыкальной революции, не перестает удивлять и восхищать публику, влюбленную в нее.

Do you want to promote your instagram account? We recommend the Top4smm instagram likes free service in the short term!