Мадонна старшее ее на восемь лет

Мадонна старшее ее на восемь лет

Мадонна не устает удивлять своей эпатажностью, независимостью от общественного мнения. Очередной красивой «выходкой», а точнее событием в личной жизни поп-дива удивила своих поклонников.
Уже около года у Мадонны роман с Брагимом Заибатом. Влюбленная парочка является объектом пристального внимания папарации, их имена не сходят с таблоидов СМИ. Отношения пятидесяти трех летней поп-дивы и двадцати девятилетнего бойфренда зашли уже далеко. Брагим Заибат решил познакомить возлюбленную со своей мамой. Для сорокапятилетней мамы Брагима, жительницы Леона, такая новость явилась полной неожиданностью, как полет на самолете в подарок. Как прошло знакомство прессе не сообщается, но Патрисия Видаль, так зовут маму Брагима, осторожно делится некоторыми впечатлениями.
Пред знакомством Брагим решил маму предупредить. Он позвонил и сказал, что у него новая девушка. И упомянул о разнице в возрасте, что-то на восемь лет. Мадам Видаль ответила сыну, что ничего страшного в такой разнице не видит, и считает, что Брагим всегда казался старше своих лет. А отношения сына с подружкой постарше пойдут ему только на пользу. Но сын ей ответил, что его девушка старше на восемь лет ее и имя его девушки — Мадонна. После этого сообщения мадам Видаль оторопела и считает эту ситуацию сюрреалистической.