Смерть рок-вокалиста

Смерть рок-вокалиста

13.08.2011 года в одном из номеров гостиницы близ Лос-Анджелеса был найден мертвым Джейни Лейн, который был легендарным экс-вокалистом американской глэм-металл группы Warrant и рок-металлистом. Он скончался на 47 году жизни. Полицией пока не названа официальная причина смерти рок-музыканта, однако его менеджер уверен, что смерть наступила в результате пристрастия Джейни Лейн к алкоголю.
Джейни Лейн действительно страдал от алкогольной зависимости. Полиция в 2010 году его повторно задержала за вождение автомобиля в пьяном виде, после чего был наказан 120 днями тюрьмы. Ему было на это наплевать, как на то, какая погода в запорожье и Джейни не переставал прикладываться к бутылке.
Жизнь покойного музыканта была полна многих странностей. Родители музыканта назвали в честь президента Джонна Кеннеди, убитого 1963 году в Далласе. Но ирония судьбы заключается в том, что семья Лейн является однофамильцами убийцы Кеннеди.
С самого раннего детства у Джейни Лейн проявились большие музыкальные способности. С 11-ти летнего возраста маленький музыкант выступал в клубах, будучи 15-ти летним отроком Джейни объединил единомышленников в своей первой рок-группе, а позже вошел в состав группы Warrant в качестве вокалиста.