Глэм электроника: новое слово в современной музыке

Глэм электроника: новое слово в современной музыке

Глэмер – новое имя в мире электронной российской музыки. Его мечта о возрождении стиля рок периода 70-х и 80-х годов XX века так и не сбылась. Потом он искал себя в глэм-роке. Примеры этого стиля у всех на слуху, так как его создавали такие имена и группы, как Дэвид Боуи, Синдерелла и Мотли Крю. И вот Глэмер после поисков себя в роке понял, что все это было и нового слова в этих направлениях уже не дано никому сказать. И пересмотрев свое прошлое и себя в прошлом, он решил, что в XXI веке самой актуальной является электронная музыка.
Глэмер выбрал наиболее актуальные ее направления – транс и прогрессив хаус, смешал их с идеями из головы и выдал конечный результат.
В итоге получилось нечто мелодичное, глубокое по звучанию. Эта музыка затрагивает такие противоположные струны, которые отвечают за расслабление и энергию, заряд и опьяняющее действие. Название это направление в электронной музыке получило Glam Electronica по имени того, кто его создал. Еще в этой музыке есть, по мнению Глэмера то, чего так не хватает современной музыке, которая в большинстве своем бездушна.