Пол Маккартни снова женится

Пол Маккартни снова женится

Британский музыкант Пол Маккартни, который в следующем году отметит 70-летие, в очередной раз собрался под венец. Он был уже дважды женат. Сэр Пол Маккартни сообщил, что церемония бракосочетания будет по-семейному скромной, приглашены на нее лишь самые близкие родственники будущих супругов. Так как невеста музыканта американка, молодожены сразу после британской церемонии отправятся в Нью-Йорк, где отметят это событие уже по традициям этой страны. Сообщается, что свадебное видео церемонии можно будет посмотреть на официальном сайте певца. И доступно оно будет для просмотра абсолютно всем желающим.
Невесте Маккартни 51 год и, по ее словам, они с певцом планировали именно гражданскую церемонию бракосочетания, чтобы стать мужем и женой официально. Отношения между сэром Полом Маккартни и Нэнси Шевелл длятся четыре года.
Невеста рассказала прессе, что точная дата церемонии пока неизвестна, как неизвестно и то, во что будет одета невеста. По словам Нэнси, в их случае, когда брак будет заключаться в офисе мирового судьи, а не в церкви, это не имеет большого значения.
Первый раз женился Пол Маккартни в 1969 году. Его избранницей тогда стала Линда Маккартни, которая в 1998 году умерла от рака груди. Второй женой мэра Пола стала модель, тогда уже бывшая, Хизер Миллз. Расстались они в 2006 году, а официально развелись лишь спустя два года.