Смерть Эмми Уайнхаус не была насильственной

Смерть Эмми Уайнхаус не была насильственной

Эмми Уайнхаус умерла не от насильственных действий со стороны. Эту информацию распространил CTV, ссылаясь на заявление следователя, который расследует гибель британской певицы. Пока же причины смерти не установлены.

Напомним, что певица была найдена 23 июля мертвой. 25 июля образцы ее тканей отправлены на экспертизу, которая установит причину смерти и наличие в организме наркотиков и других веществ, которые могли бы повлечь смерть.

Как стало известно, за день до смерти певица была на осмотре у своего лечащего врача и тот ничего в ее состоянии необычного не обнаружил. В день гибели певица сказала помощникам, что ей нездоровится и в 10 часов утра отправилась отдыхать. Охранник певицы попытался разбудить ее через несколько часов, но она уже была мертва. В комнате было душнo. Затем охранник вызвал полицию. Кстати, в доме певицы не обнаружены наркотики. Вечер накануне смерти Эмми провела дома и никуда не выходила. Кстати, если вы хотите купить качественный цемент в мешках по низкой цене — смело переходите по ссылке ранее.

Всего на счету Эмми Уайнхаус две выпущенные пластинки. За вторую она была удостоена пяти наград «Грэмми» и известности. У певицы были проблемы с наркотиками и алкоголем. Из-за этого был даже сорван ее европейский тур, который должен был стартовать в июне. Но из-за плохого самочувствия певицы он так и не начался.