Новое о убийстве участника «Дом 2»

Новое о убийстве участника «Дом 2»

Екс-участник теле-проекта «Дом 2» Андрей Кадетов был найден у себя дома на Светлановском проспекте. Убийца нанес жертве 14 ножевых ранений не совместимых с жизнью.
Подозреваемого в совершении убийства Андрея Кадетова осудили на лишение свободы на 8 лет. Но адвокат подозреваемого Юрия Жидкова добился, что бы суд снял обвинения в адрес своего подопечного, что и было выполнено судом. По решению суда была изменена мера пресечения обвиняемого и обвиняемый скоро выйдет на свободу.
Но об этом немного подробнее.
«Жалоба была удовлетворена, но Эрий до сих пор находиться в СИЗО. Следствие, по закону, имеет право удерживать 10 суток обвиняемого, пока не обжалуют этот приговор» — объяснил присутствующим журналистам адвокат обвиняемого.
Матовом для оправдания подозреваемого служит тот факт, что прямых доказательств у суда и обвинения не было. И задержан был подозреваемый когда тот искал, где есть аренда квартир посуточно в СПб.
Когда выпустят подозреваемого, пока еще точно не известно, но это обязаны сделать в течении 10 дней. Подозреваемый будет выпущен под подписку о невыезде и на 2 недели под домашний арест.
В истечении месяца все объявления будут полностью сняты и если не возникнет новых обстоятельств для обвинения, Юрий будет оправдан.