Группа Плант меняет стиль

Группа Плант меняет стиль

Известный рокер 62-летний Роберт Плант сообщил на одном из авторитетных сайтах рок сообщества, что прекращает заниматься рок-музыкой.
По словам рокера, рок музыка потеряла для меня весь красочный цвет.
Такое сообщение РОбер Плант сделал после концерта Them Crooked Vultures, в котором участвовал на бас-гитаре давний коллега Роберта Планта «Просмотрев концерт, я внезапно понял, что очень далек от тяжелой рок-музыки и хочу распрощаться с ней» — говорит Роберт.
Роберт Плант не сообщил какой музыкальный стиль он выбрал в настоящее время, но он пообещал порадовать поклонников новой пластинкой в новом стиле. Но до этого, осенью выйдет диск «Band of Joy», группы Плант – это будет прощальной точкой Планта в рок-стиле.
По словам друзей Планта, у Планта начался творческий кризис и поэтому он решил сменить стиль и попробовать в новом стиле свои силы. Что с этого получиться не известно, но Роберт Плант на всегда останется звездой рок сцены для многих почитателей его таланта и кумиров.
Дождемся нового альбома Роберта Планта в новом стиле и узнаем во что подался былой рокер. Новый стиль Планта будет достойным приложением его более 30 летней музыкальной истории.