Ронни Ваннуччи из Killers выпустит свой сольный проект

Ронни Ваннуччи из Killers выпустит свой сольный проект

О выходе сольного альбома заявил сам ударник группы Killers Ронни Ваннуччи на одном из концертов группы. По его словам, это не развал группы, а просто творческое отступление созданное для отдыха. «Я долго созревал выпустить свой сольный проект, но до сих пор не как не созревал, но вот в этом году я решил взять себя в руки и выпустить на суд слушателям свою пластинку» — рассказывает Ронни Ваннуччи.
Альбом выйдет под названием «Big Talk» 11 июня 2011 года. Но дата выхода сольного проекта может задержаться на месяц из-за разногласий с звукозаписывающей компанией, которая требует пересмотреть контракт на выход пластинки. И причина тут не в игре подобной балету волочкова, а несогласие компании с тем, что ударник не хочет провести тур в поддержку своего сольного альбома.
Первоначально, планировалось провести небольшой тур в поддержку альбома, но в последний момент музыкант отказался это делать, мотивируя тем, что тур в поддержку альбома создаст проблемы в группе Killers.
О чем договориться музыкант и звукозаписывающая компания станет очень скоро известно, главное что бы эти тяжбы не закончились судебным делом, тогда выход альбома может растянуться на неопределенный срок.