Открываем новый сезон

В те годы руководство молодой советской страны было всерьез озабочено проблемой создания «пролетарского смеха». По всей стране как грибы после дождя появлялись эстрадные театры, в которых весело и с огоньком бичевались «еще имеющиеся недостатки» и буржуазные пережитки.
В московском саду «Эрмитаж» были открыты четыре эстрады, где каждый вечер шли представления. Там собирались звезды литературно — театральной элиты — Николай Асеев, Анатолий Мариенгоф, Николай Эрдман, Виктор Ардов, Вера Инбер.
Дунаевский устраивается на работу музыкальным руководителем «Фанерного театра» сада «Эрмитаж» и очень скоро обретает славу потрясающе продуктивного композитора, который выдает свежие мелодии одну за другой. Популярность растет, круг интересных и влиятельных друзей ширится, вдобавок — приходит любовь.
На одной из дружеских пирушек Исаак знакомится с балериной Зинаидой Судейкиной. «Для друзей он — Дуня»,поясняет кто — то Зинаиде. «А можно я не буду называть вас Дуней?»спрашивает красавица. Исаак уже давно не тушевался при знакомстве с женщинами, но тут кровь прилила к его щекам. Он делает правильный ход — предлагает написать музыку для ее сольного номера. Роман получает развитие во время совместных летних гастролей на юге страны. Зинаида танцует, Исаак аккомпанирует, с восторгом наблюдая за грациозными движениями своей Бобочки.
В 1925 году они поженились и вновь отправились на юг — зарабатывать на собственную квартиру. Теплое море, солнце, любимая жена — для Дунаевского эта пора была настоящей идиллией. Но в «крымском раю» ему катастрофически не хватало общения. Именно тогда у него развилась страсть к написанию писем. «Письма — зеркало души, отражение мыслей, чувств, настроений, переживаний,писал Исаак.Письма нужны как отдушина». Впоследствии у него будут серьезные «почтовые» романы с поклонницами, многих из которых он будет знать только по переписке.
——————————————————————————————————-
P.S. Вам нужна качественная гранула для производства пакетов по низкой цене? Компания pro-ptr.ru готова предложить самые конкурентные цены на гранула для производства пакетов.
——————————————————————————————————-