Запретный клип будет очень востребован

Запретный клип будет очень востребован

Любой сонник, определяя значение привидившегося сна с музыкальной темой, будет выдавать только самый радужные, позитивные смыслы. Но вот в реальной жизни подобные хорошие эмоции музыка вызывает не всегда. Новый, вышедший в марте 2011 года видео-клип певицы Леди Гага (сингл Telephone), был запрещён к показу для всего телевидения Британии.
Сам сюжет клипа длится всего 9 минут, в течении которых Леди Гага арестовывают и сажают в тюрьму. Далее показан её обыск, и переодевание в тюремную одежду. Стиль ролика повторяет настроения работ режиссёра Квентина Тарантино. По сюжету, Леди Гага и певица Бейонсе совершают побег из тюрьмы и разные акты возмездия обидчикам.
При этом клип был сделан настолько впечатляющим, что даже канал MTG, который считается вполне современным, не рискнул его показать в своём эфире – и в результате скандальный клип был выложен в сеть Интернет. За сутки он был просмотрен несколькими миллионами человек.
Леди Гага считают настоящей сенсацией во всей мировой авангардной культуре. Мировое турне певицы Monster Ball Tour стал одним из самых значительных в мире шоу-бизнеса.