Корнелии Манго предложили руку и сердце, она не отказалась

Корнелии Манго предложили руку и сердце, она не отказалась

Корнелия Манго, бывшая выпускница «Фабрики звезд», звезда популярной телепередачи на Первом «Танцы со звездами», зажигательная, обаятельная, привлекательная своей необычной красотой, скоро выйдет замуж. Она объявила, что скоро состоится ее свадьба с известным шоуменом Ваней Mr.Blackman. молодому человеку пришлось добиваться руки темнокожей красавицы почти целый год.

24-летняя Манго получила предложение руки и сердца на съемках своего клипа. Действие происходило в Египте, в феврале месяце. То ли песня «Полетели», под которую снимался клип, то ли знойные южные ночи вдохновили Ивана сделать предложение.

По словам Корнелии, Иван и она имеют много общих дел и совместных планов. Манго объясняет, что так долго не соглашалась на свадьбу. Потому что считала себя не созревшей для супружества.

На свадьбу артистка решила заказать платье в московском ателье, а церемония пройдет в середине июля на Гавайских островах. Так что гости уже могут готовить подарки будущим молодоженам. Кстати, если вы хотите взять кредит на свадьбу в Житомире на выгодных условиях — рекомендуем обратиться в компанию Moneyveo https://moneyveo.ua/ онлайн.

Второе имя данной техники – Motorola Begonia. Аппарат внешне похож на боковой слайдер, имеет выдвижную QWERTY клавиатуру. Последнее довольно необычной формы – пчелиных сот. В качестве платформы используется операционная система Android, смартфон оснащен фирменным интерфейсом MOTOBLUR. Камера в пять мегапикселей оборудована светодиодной фотовспышкой и автофокусом. Наличие модулей Wi-Fi, Bluetooth и GPS расширяет возможности аппарата. Новинка внешне похожа на своего старшего брата Motorola Cliq.

Отметим, Корнелия Манго родом из Астрахани. Колоритную внешность она получила благодаря смешению кровей – татарской, испанской, португальской и африканской. Мать певицы – астраханская татарка, а отец-португалец приехал из Лиссабона. Всю жизнь она провела в переездах из Лиссабона в Астрахань и обратно.