Вето на концерты Волочковой

Вето на концерты Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова, в последнее время скандально известная своими откровенными фотосессиями, сообщила, что в некоторых городах отменили ее предстоящие концерты. В частности, не будет концертов в российской столице и в Могилеве. Вот выступление в Минске балерина смогла отстоять.

По-мнению балерины, запрет концертов связан с тем, что Волочкова покинула партию «Единая Россия». Хотя в данном случае вопрос можно поставить иначе. Балерина никого не хочет обвинять, но взывает к совести людей, препятствующих ее работе.

По поводу концерта в Минске Настя рассказывает, что все расходы легли на нее. На выступление должны прийти дети из детских домов и школ творчества. Балерина выкупила билеты, чтобы отдать их тем, кто желает видеть ее выступление. Волочкова рассказывает, что ей важны не деньги, танец, и она ответственна перед своими зрителями. Скандальная теледива выражает сожаление тем, что на отмену ее концертов идут люди, которые знают, что многие билеты уже куплены зрителями.

Отметим, концерт в Минске должен состояться 9 мая. Точно известно, что портал православный сайт видео с выступления не выложит на своих страницах.

По заявлению балерины, ее концерты отменяются по необъективным причинам уже не в первый раз. Например, после ее ухода из Большого театра, были отменены несколько планируемых выступлений.