Сын Трахтенберга выселяет мачеху

Сын Трахтенберга выселяет мачеху

Разбирательство продолжалось не один месяц. И теперь стало известно, кто же станет обладателем заветного наследства Романа Трахтенберга. По подсчетам экспертов, после своей смерти шоумен оставил порядка ста миллионов долларов. Все средства переходят к его сыну Давиду. Ему 17 лет.

Ранее в супермаркетах мобильные стойки предлагали приобрести журналы и газеты, в которых прошла информация о том, что до своей смерти Трахтенберг успел составить завещание, которое предоставляло право владения его движимым и недвижимым имуществом (квартирами, машинами), а также драгоценностями молодому Льву-Давиду – его сыну от первой жены.

Во время установления наследства вторая жена шоумена Вера Мороз составила исковое заявление в судебные органы с требованием признать завещание мужа недействительным. Слушания продолжались несколько месяцев, была проведена экспертиза почерка.

На днях Савеловский суд вынес решение. Согласно документу, Вера Мороз проиграла, теперь ее выселят из квартиры, которая находится на Ленинградском проспекте. Об этом во встречном иске просил законный наследник Трахтенберга.