О пингвинах из «Мадагаскара» снимут полнометражную ленту

магазин детских товаров

Пингвины из Мадагаскара уже стали обладателями собственного одноименного мультсериала. Теперь решено снять про них и мультфильм.

Студия «DreamWorks» приступает к созданию полнометражной ленты о любимых многими пингвинах Шкипере, Рядовом, Рико и Ковальски, которые знакомы детворе по анимационной ленте «Мадагаскар».

Пингвины из Мадагаскара на данный момент уже имеют свой собственный одноименный мультипликационный сериал, наконец, дошла очередь и до полнометражной ленты, сообщается на сайте «AceShowbiz». В настоящее время о картине известно немногое. Еще не определились ни с названием, ни с режиссером. В СМИ прошла лишь информация о том, что сценаристами станут Брент Симмонс с Аланом Скулкрафт, которые работали над созданием «Мегамозга».

Отметим, третью часть «Мадагаскара» можно посмотреть в кинотеатрах летом следующего года. В ней речь пойдет о том, как лев Алекс, жираф Мелман, зебра Марти и бегемотиха Глория возвращаются в нью-йоркский зоопарк, путешествуют с труппой цирка, которая бродит из города в город.