Откровенная Волочкова в бане. Продолжение

Откровенная Волочкова в бане. Продолжение

Откровенная фотосессия теперь уже скандально известной балерины Анастасии Волочковой в бане продолжается. В сети Интернет дива снова выложила свои обнаженные фото из бани. Даже форум Форд Фокус удивился отважности балерины в очередной раз показать всему миру себя в таком виде.

Одна из фотографий демонстрирует Волочкову, купающуюся в огромной деревянной кадке. Другие фото показывают парящуюся балерину с веником и ярко-салатовой банной шапочкой. Видимо, балерина боится перегреть свою голову.

На фото видна большая льдина, образовавшаяся на купели. Волочкова признается, что в купель она окунается без страха. В своем блоге балерина говорит о лучшем способе восстановления сил – настоящей русской бане и ледяной купели. Страсть Волочковой – это парилка и окунание в холодную воду.

Отметим, впервые перед Интернет-аудиторией балерина обнажилась в середине января, после отдыха за границей, якобы для папарацци, которые покоя ей не дают, охотясь за ней. Видимо, балерина решила, что лучший способ отвязаться от фотокамер – добровольно раздеться перед ними, чтобы больше никто не интересовался очертаниями ее тела.

Большинством блогеров фотосессия Волочковой была воспринята как обычный пиар-ход, призванный привлечь угасающее было внимание к ее персоне.

Кстати, откровенность стоила Волочковой лишения партбилета «Единой России.