Ростовский концерт Александра Барыкина на крыше торгового дома не состоится. Никогда

Ростовский концерт Александра Барыкина на крыше торгового дома не состоится. Никогда

Александр Барыкин планировал организовать на крыше одного из ростовских торговых центров свое выступление. Оно обошлось бы по деньгам дешевле, чем в столице России. Но оригинальной задумке певца не суждено было осуществиться: помешала внезапная смерть, когда даже медицина оказалась бессильна.

Александр Барыкин, завоевавший любовь поклонников в 80-90 годы прошлого века, скоропостижно скончался 24 марта в Оренбурге, куда он приехал на гастроли. Причина смерти – обширный инфаркт, который случился сразу после того, как артист выступил в городе на Урале. И как следствие, не воплотится в жизнь задумка артиста – необычный юбилейный концерт в Ростове-на-Дону.

Незадолго до своей смерти Александр Барыкин говорил, что выступление пройдет на крыше крупного торгового центра. Все должно быть очень красиво, да и площадка рассчитана на 1000 человек. Как отмечал артист, организация такого концерта в Москве, к тому же на большой площади, очень сложна. В отличие от столицы, ростовские профессионалы были готовы реализовать проект, благо молодые кадры умеют многое. Все должно было быть на высоком уровне, со съемкой с кранами. Потом Барыкин намеревался предложить готовый материал одному из каналов.

Ростовский концерт должен был быть посвящен 30-летию юбилея группы «Карнавал». Александра Барыкина похоронят во вторник в столице.