Алена Водонаева покидает Россию?

Алена Водонаева покидает Россию?

Бывшая участница телепроекта «Дом – 2» и популярная отечественная теледива Алена Водонаева круто меняет свою жизнь. Теперь молодая мама решила сменить страну проживания. Этим летом Алена с мужем и ребенком на три месяца отправится в Италию. Семья будет жить в двух виллах на морском побережье.

Как рассказывает Водонаева, раньше она не могла и мечтать, что так будет выбирать страну проживания. В жизни женщины все изменилось, поэтому она выбрала Сицилию, которую считает просто раем.

Молодой маме приходится много времени проводить с ребенком, поэтому она часто прибегает к услугам интернет магазина брендовой одежды, чтобы всегда выглядеть стильно и привлекательно, не теряя при этом драгоценных минут. Большой опыт в создании таких проектов имеет компания Нетпик. Новый дом для отпуска на три месяца теледива также выбирала удаленно, заглянув в сайты, дизайном которых занималась в том числе и фирма Netpeak.

В июне семья Водонаевой будет проживать в Катании, а оставшиеся два месяца – в Мессине. Свою любовь к смене обстановки Водонаева воплотила в жизнь таким оригинальным способом.

Алена не думает, что решится навсегда покинуть свою родину. Недавно началось строительство коттеджа в Подмосковье для Водонаевой и ее двух любимых мужчин: сына и мужа. Также в этом доме будут жить и родители теледивы, для этого создаются все условия.