Певица МакSим хочет стать актрисой

Певица МакSим хочет стать актрисой

Второй день весны Максим, известная российская певица, встретила сольным концертом в Минске. Выступление длилось полтора часа. За это время артистка два раза сменила свой концертный наряд. Сначала она выступала, одетая в длинное вечернее платье, а потом вышла на сцену в джинсах, полупрозрачной кофточке. Возможно, за это умение быть разной в жизни и на сцене Максим завоевала сердца своих поклонников. Певица после концерта общалась с журналистами и раздавала автограф всем желающим.

Певица раскрыла свою мечту: получить дополнительное образование – актерское. но театр для нее остается закрытым, интересным, интригующим и захватывающим миром, в который Максим хотела бы попасть. Ей предлагают играть в кино, и лишь отсутствие соответствующего образования мешает ей лишний раз показываться на экранах телевизоров.

На вопрос о творческих экспериментах певица ответила, что ее творчество принадлежит поп-музыке. Максим экспериментирует в студии, как ей хочется, но при этом все равно называется поп-музыкой.

http://www.undertheground.ru/