Два клипа на одну песню готовит Леди Гага

Два клипа на одну песню готовит Леди Гага

Леди Гага на свою песню «Born This Way» решила выпустить целых два клипа. Первый уже был представлен широкой публике в последний день зимы – 28 февраля. Более расширенную версию фанаты певицы и просто поклонники ее творчества, среди которых есть и те, чья работа медицинский представитель, могут приобрести через специальные сервисы. В ряде СМИ прошла информация, что Леди Гага планирует направить вырученные средства на благотворительность, но не обыкновенную – на решение проблем секс-меньшинств.
Известно, что клип снимался в Нью-Йорке. В качестве режиссера выступил Ник Найт, хореографа – Лорен Гибсон. Отметим, что Loren Gibson ранее сотрудничала с такими популярными артистами и певцами, как Кэти Пери, Ники Минаж и Алишей Киз.
Певица Леди Гага объявила, что второй сингл, который будет представлен в готовящемся альбоме «Born This Way», решено назвать «Judas».
Как пишет в Twitter`e певица, сценарий видео создан ею лично. Значит, эпатажная Гага еще умеет фантазировать, чего невозможно было сказать после премьеры песни «Born This Way». На нее как раз снят этот клип.