Кристина Агилера ездит пьяной

Кристина Агилера ездит пьяной

Известную американскую певицу Кристину Агилеру в ночь с 28 февраля по первое марта полиция задержала за то, что она ездит в автомобиле «под градусом». Певица была не одна, а со своим бойфрендом Мэттом Ратлером, который также находился в состоянии опьянения алкоголем.
Хорошо, что Агилера находилась в пассажирском кресле. Вел машину ее друг двадцати пяти лет. Двое опьяненных любовью и спиртным двигались в сторону дома, а до этого они погуляли в одном из клубов Западного Голливуда.
Певицу полиция задержала и поместила под стражу, а Ратлера арестовала. Данная новость сразу же облетела поклонников Агилеры, даже через секреты вконтактепрошла эта информация.
В настоящий момент стражи правопорядка уже освободили американскую певицу из-под стражи. Ей не грозят ни суд, ни наказание. В полиции поясняют, что певицу задержали исключительно для того, чтобы обезопасить ее. Пока еще не известно, что ожидает бойфренда певицы. Естественно, в США не прощают управление транспортным средством в пьяном виде. Например, самый пьющий водитель страны отсидел за решеткой 11 лет.