Нелли Фуртадо отдаст миллион Каддафи на благотворительность

Нелли Фуртадо отдаст миллион Каддафи на благотворительность

Нелли Фуртадо, певица из Канады, решила отдать миллион долларов, которые она получила от Муамара Каддафи, в благотворительную организацию. Об этом она написала в своем микроблоге популярной сети «Твиттер».
Как отмечает певица, в 2007 году она в течение 45 минут выступала в одном из отелей Италии перед семьей Каддафи. За что ей был презентован миллион долларов. Эти средства Фуртадо спустя четыре года решила пожертвовать нуждающимся.
Что касается лидера революции в Ливии Муамара Каддафи, по его мнению, Запад – предатель, раз требует от него отказа от власти. Каддафи уверен, что организатором выступлений против него является «Аль-Каида», распространяющая среди населения наркотические вещества. Ливийский лидер заявляет, что все люди его любят и готовы умереть ради защиты Каддафи.
Отметим, ряд ливийских городов контролируют оппозиционные силы. Столица государства с прилегающими территориями – последний регион страны, полностью контролируемый Каддафи. Жестокое подавление народных протестов привело к замораживанию банковских счетов ливийского диктатора во многих странах.

купить женский страпон