Милен Фармер

<a style=Милен Фармер» title=»Милен Фармер» />

В 1961 году во французской части Канады родилась девочка Милен Готье, впоследствии взявшая себе псевдоним Фармер и ставшая известной на весь мир. Фамилия Фармер принадлежала любимой актрисе Милен – Фрэнсис Фармер.
В 1979 году девушка уехала в Париж для того, чтобы стать актрисой. Там она познакомилась с режиссером Лораном Бутонна. Лоран стал автором дебютного сингла певицы «Maman a tort». Альбом, на котором была эта композиция, занял первое место по продажам во Франции в 1984 году. Так началась певческая карьера Милен Фармер.
Уже четыре года спустя Милен завоевала для себя звание «Артист года» в той же Франции. Все это время Лоран Бутонна, продолжавший писать песни для певицы, также снимал видеоклипы с ее участием. Каждый видеоклип Фармер имел довольно большую продолжительность по времени и был схож с короткометражным клипом.
Интересно, что Милен Фармер – одна из немногих европейских поп-исполнительниц, которая добилась мировой популярности, исполняя песни на родном языке, а не на английском. Также она известна своими яркими концертными шоу-программами, удивляющими своим великолепием и сложными декорациями.

Вам холодно или жарко? Тогда регулируйте температуру с помощью вентиляторов ostberg. Лучший выбор за такие деньги.