Запись фонограммы и редактирование

Запись фонограммы и редактирование

После окончательной доработки каждой фонограммы, сохраняю ее в формате. wav, затем делаю обработку в Sound Forge: нормализация, эффекты, эквалайзер, обрезка. И самый последний, долгожданный этап — сохранение на диске в Audio формате. Хочу еще раз подчеркнуть, что записываю на диске каждое произведение в трех темпах для различных вариантов работы.

Вопрос о применении компьютеров и синтезаторов в музыкальном образовании вызывает неоднозначные суждения. Да, гордились. Но цифровые технологии могут служить не менее эффективным музыкально — воспитательным средством. К тому же они «мирно уживаются» с механическим инструментарием. В том числе эти технологии предоставляют концертмейстеру возможности для экспериментирования, что делает традиционные дисциплины более привлекательными для учеников. Кстати, ученикам в музыке просто необходимо купить новый усилитель http://эл-мир.рф/index.php?route=product/category&path=161 по низкой цене онлайн.

В игровое, шутовское сопровождение включается весь оркестр, а основной частушечный напев проводится и тромбоном, и валторной, а в заключение — трубой и тромбоном. После столь яркой кульминации движение не останавливается и сразу же начинается заново хором струнных, исполняющих насмешливую частушку валторн (пример 27). К пению струнных присоединяется мотив деревянных, затем хор струнных сменяет медные инструменты, деревянные, и скоро все превращается в единое движение с репликами знакомых мотивов у отдельных инструментов, с перекличкой групп. Вновь звучит протяжный и мягкий напев струнных (пример 28) на фоне деревянных, начиная следующий эпизод второго раздела — С1. В их пение включается весь оркестр.