Новость, сенсация, опять музыкальный ринг!

Новость, сенсация, опять музыкальный ринг!

На НТВ стартовал проект музыкальный ринг. Уже в эфире была вторая передача из этой серии. Первая посвящена творчеству Валерии и сама певица боролась со своим прошлым.
Валерия 90-х и 80-х против Валерии современного времени. Хиты за хитами звучали в этой телевизионной программе. Музыкальные редакторы НТВ подошли со всей серьезностью и со всеми продуманными моментами к созданию проекта «Музыкальный ринг на НТВ».
Раньше, еще в Советские времена на Ленинградском, а потом и на Центральном телевидении выходила передача «Музыкальный ринг», где ведущая была госпожа Максимова. Она открыла телезрителям молодые таланты, которые потом стали эстрадными звёздами Российского шоу бизнеса. На том Советском Ринге выступали В.Леонтьев, Бит-квартет «Секрет», Жанна Агузарова, которую поддерживала морально Алла Пугачёва, «Машина времени», «Весёлые ребята» и многие другие.
В сегодняшнем «Музыкальном Ринге на НТВ», ведущие: Тимур Родригес и Михаил Боярский. Они с шутками и остротами представляют номера участников . А постаревшие и возмужавшие «Акулы пера», (была и такая передача на ТВ-6) критикуют и задают скользкие вопросы нашим артистам.
Вторая передача была посвящена борьбе двух талантливых композиторов. Игоря Николаева и Игоря Крутого. Участники проекта : Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Сергей Лазарев и Лариса Долина исполнили их песни и отвечали на вопросы журналистов критиков. Опять было задето самолюбие господина Киркорова. Тема Розовой кофточки и гонораров с концертов были озвучены артистом.
Что нас ожидает в следующих программах. Компания НТВ держит в строжайшем секрете. Но явно телевизионщики опять удивят своих поклонников. Будем ждать.
«Музыкальный ринг на НТВ» с возвращением на голубые экраны!

P.S. Если вам нужна качественная Лазерная гравировка табличек по низкой цене и самый сжатый срок — смело переходите по ссылке ранее.