Fisherspooner

Fisherspooner

Fisherspooner – это известный американский дуэт, образовавшийся в 1998 году. Интересное и необычное название на самом деле расшифровывается очень просто – это фамилии участников дуэта, Кейси Спунера и Уоррена Фишера, соединенные вместе. Дуэт играет музыку в стиле элеткроклэш.
Fisherspooner стал известным прежде всего из-за своих новых обработок старых композиций таких музыкантов, как Гари Ньюман и группа Depeshe Mode. Участники проекта не только дали новую жизнь этим композициям, возрождая их былую популярность, но записали их совершенно по-новому, привнеся в их звучание что-то свое. Fisherspooner занимается производством танцевальной музыки, но при этом, довольно необычной и оригинальной.
Первые альбомы Fisherspooner, в том числе «Best Album Ever» — ни что иное, как саундтреки к сценическим выступлениям ребят. Позднее дуэт стал играть в сетах, и более старые диски содержат именно этот материал.
В 2004 году Fisherspooner открыли в Нью-Йорке собственную звукозаписывающую студию, которая открыта для публичного посещения.
В 2005 году дуэт Fisherspooner выпустил сингл, и по сей день являющийся самым популярным в его карьере. Этот сингл назывался Never win и имел бешеный успех.