Продвижение сайта статьями

Мы не можем однозначно сказать, что продвижение сайта статьями или вечными ссылками будет хуже или лучше продвижения с помощь арендных ссылок. Каждый вправе сам определить какой способ будет более эффективным: ссылочные биржи или статейные. Оба варианта не лишены недостатков, однако также обладают и достоинствами. Продвижение статьями возникло намного позже, нежели раскрутка биржами ссылок. В чем же заключается важное отличие продвижения ссылками от статейного? Постараемся объяснить.

Пожалуй, основным плюсом продвижения веб-сайта статьями  является то, что так Вы станете обладателем большей вероятности для индексации данной страницы благодаря ее большей естественности с точки зрения роботов-поисковиков. А при классическом ссылочном продвижении существует немалая вероятность выставления такой странице статуса seo-ссылка. Вот еще один немаловажный момент — при раскрутке статьями по линку из текста будет передано больше веса ссылки. Чем это обусловлено? Это связано с тем, что поисковые машины уже давно используют алгоритмы, без труда вычисляющие львиную долю seo-ссылок, приобретаемых на биржах. Хотя, стоит отметить, что не все seo-ссылки «накрываются» поисковыми роботами. Весь смысл предыдущего разговора сводится к тому, что в случае ссылочного продвижения линк, располагающийся внутри текста, определяется поисковыми системами как seo-линк намного реже. В дополнение такая ссылка точно будет тематической, что наделит ее дополнительным весом. Это, несомненно, является «жирным» плюсом для продвигаемого сайта.

Из вышеописанного следует следующее преимущество статейного продвижения — линков из статей благодаря их большому весу потребуется намного меньше, чем классических покупных линков. Да, нет сомнения, что продвижение статьями особенно на начальном этапе развития ресурса дело, требующее немалых затрат. Затраты начнутся уже на этапе подготовки статей, ведь Вы сами едва ли будете писать 200 текстов. Размещение статьи на качественном тематическом портале выйдет подороже, чем покупка обычной ссылки. Из этого и выходит, что вначале нужно располагать приличной суммой для создания статей и размещения текстов на рекламных площадках. Однако после выхода сайта в ТОП выдачи поисковика затраты значительно снизятся благодаря отсутствию необходимости приобретать статьи для сайта. Но за временные ссылки, которые сначала будут дешевле статей, придется платить постоянно. Кстати, статейное продвижение сайта будет хорошо влиять на позиции ресурса как в Yandex, так и в Google. Имея многолетний опыт, мы — студия Akomsoft практикуем только комплексное продвижение сайта предлагает .