RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Беговые дорожки – залог здоровья и крепкого духа с globalsport.com.ua
Автор: admin   |   Просмотров: 766   |   Новости

Спортивный инвентарь небольших размеров, обладающий большими возможностями и позволяющий заменить целый спортивный стадион, приобретает сегодня все большую популярность. Людям, занимающимся бегом, не боящимся интенсивных нагрузок и стремящихся поддерживать свою физическую форму на высоком уровне, идеально подойдут беговые дорожки для домашнего использования.


Тренажеры такого типа позволят вам не только быстро избавиться от избыточного веса, но и укрепить сердечно-сосудистую систему. В этом заключается их преимущество по сравнению с другими тренажерами. Тренируясь на беговой дорожке, вы сможете развить мышцы, укрепить позвоночник и повысить его эластичность. Эффект полученных результатов во многом зависит от выбранного тренажера. Если в процессе занятий вы ощущаете дискомфорт, попробуйте изменить или подобрать другие параметры нагрузки или же подумайте о смене модели.


Тренажеры такого типа могут оборудоваться электрическим двигателем. При выборе сопоставляйте его мощность с вашим весом. Кроме этого, учитывайте также площадь бегового полотна, подбирая его под свою комплекцию, скорость бега, длину шага. Ширина идеально подобранного полотна должна быть больше 40 сантиметров, а длина превышать метр двадцать. Сайт globalsport.com.ua поможет вам более детально ознакомится с разными моделями таких тренажеров.



Особенности тренировок


Всегда начинайте занятия с 5-10 минутного разминочного легкого бега или энергичной ходьбы. Это разогревает мышцы и суставы и подготавливает их к дальнейшим нагрузкам. Также снижает риск получения травмы. Затем переходите к интенсивному темпу бега. Обращайте внимание на время и пульс: быстрый бег не должен длиться более 15-20 минут, а пульс не должен превышать 110 ударов в минуту. Следить за физическими показателями помогает установленный, практически во всех моделях, датчик пульса. Это позволит вам избежать опасных перегрузок. Следите за дыханием: избегайте поверхностного, неглубокого, отрывистого дыхания. Вдыхайте через нос, а долгий выдох можете делать через рот.


Для увеличения интенсивности занятий вы можете изменить угол наклона дорожки. Это повысит нагрузку и результативность, а также сократит время тренировки. Причем увеличенная нагрузка не окажет негативного влияния на поясницу и суставы колена.


Как часто заниматься на тренажере, вы можете определить, основываясь на степени вашей физической подготовки и общем уровне физического состояния. Как правило, для поддержания уже достигнутой спортивной формы и общего состояния здоровья, 8-10 тренировок в месяц.


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Август 2019 (6)
Март 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Февраль 2018 (1)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.