RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Зачем использовать в магазинах манекены?
Автор: admin   |   Просмотров: 757   |   Новости

Торговое оборудование по значимости можно сравнить с настоящими продавцами консультантами. Оно тоже окружает посетителей заботой, демонстрирует товар, предлагает различные варианты, подчеркивает положительные характеристики и основные черты товара, советует присмотреться к определенным моделям. Поэтому торговое оборудование для магазинов выбирать следует также внимательно, как и принимать на работу новых сотрудников, только в данном случае вся ответственность за рост объемов продаж и прибыль возлагается на руководителей. Чтобы правильно и оперативно выбрать подходящее оборудование нужно опираться на несколько основных факторов. Нужно разбираться в том ассортименте, который предлагает рынок. Активное развитие сферы торговли повлияло на распространение конструкций различных типов и видов, поэтому нынешним предпринимателям предлагается настолько широкий выбор товаров для дизайнерского и интерьерного оформления магазинов.


Современное торговое оборудование для магазинов представляется в виде модульных систем, подвесных тросовых конструкций, крепежей и различных труб, экономпанелей с навесными комплектующими и дополнительными аксессуарами, решеток с вешалами, стеллажей, зеркал, вешалок, торсов, манекенов, ценников, демонстрационных форм, накопителей, перфорированных систем, прилавков, примерочных, островных систем и витрин. Но важно не только правильно выбрать нужные элементы, а также разработать и создать эффективный проект дизайна вашего будущего выставочного и торгового помещения. В квартирах люди могут переставлять мебель как захотят, в соответствии со своими вкусами, взглядами и предпочтениями. Но интерьер магазинов обязан быть удобен и понятен для большинства покупателей, то есть стимулировать их на совершение покупок.


Максимум внимания сосредотачивают вокруг себя манекены для одежды. Ведь их невозможно чем-либо заменить, они являются важнейшей составляющей в оформлении модных бутиков. Подразделяются они на несколько групп: фигуры, которые являются точнейшими копиями людей, то есть куклы; демонстрационные формы; портновские приспособления – головы, бедра, ноги, торсы. Куклы изготавливаются в натуральный рост человека, и они соответствуют признанным во всем мире эталонам внешнего вида и красоты человека. Они часто имеют стильный макияж, модные прически и даже маникюр. Их укомплектовывают съемными либо фиксированными париками. Самыми популярными считаются манекены, выполненные в стоячих позах, в позе полулежа или сидячие. Изготавливают их в белом, черном или телесном цвете, а покрытие чаще они имеют глянцевое или матовое.


Манекены для одежды идут с металлическими или стеклянными подставками. Именно такие манекены зачастую украшают витрины современных магазинов. Вторым массовым видом таких кукол считаются портновские манекены, которые в основном используют в местах, где продается нижнее белье. Проще говоря, это пластиковые торсы, обтянутые майками, сшитыми в точности по их форме. Располагаются они на металлических ножках и сверху имеют пластиковую или деревянную декоративную накладку.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Декабрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (4)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.