RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Чистый воздух на вашей кухне с вытяжкой акро
Автор: admin   |   Просмотров: 775   |   Новости

Среди техники, которая повсеместно встречается на наших кухнях, мы привыкли использовать многое незаменимое оборудование – плиты и холодильники, духовые шкафы и морозильные камеры. Но устройства, которые только кажутся необязательными, берегут экологию жилища, сохраняя здоровье наше и домочадцев. Вредные испарения, выделяемые при приготовлении пищи, копоть, дым могут быть минимизированы, достаточно правильно выбрать кухонную вытяжку.


Выбор вытяжки – дело ответственное


Выбирая кухонную вытяжку, многие заботятся, прежде всего, о внешнем виде и престижности бренда. Казалось бы, все это оборудование производится по единой технологии и владеет одними и теми же функциональными возможностями. Но вытяжки акро - это изделия настоящего европейского качества. Основным направлением деятельности фирмы является выпуск высокотехнологичных моделей кухонных вытяжек. Известность и признание продукция этой компании обрела, благодаря серьезному отношению к внедрению новейших научных разработок в своих новых изделиях. Сертификация вытяжек, согласно с требованиями международных стандартов, является еще одним убедительным аргументом в пользу техники акро.


Универсальность вытяжек акро не только в их высоком качестве и технологичности - доступная цена, разнообразие габаритов (ширина от 350 см до 450 см), конструкций (купольная, угловая, островная, плоская, встраиваемая, наклонная), разной производительности (от 200-390м3/ч до 960-1150м3/ч) позволят выбрать оптимальную модель. Для маленькой кухни подойдет мобильное изделие небольшой производительностью, тогда как кухню-столовую лучше оборудовать вытяжкой большой мощности.


Для вытяжки, которая работает в режиме отвода воздуха, необходим вентканал, также следует учесть, что расстояние от вытяжки до плиты должно быть не меньше 80 см. Уровень шума при работе такой техники – это обязательное условие вашего комфорта, поэтому лучше уточнить этот показатель при покупке полюбившейся вам модели.


В зависимости от предпочтения пользователя, можно выбрать вытяжку с удобным типом управления – сенсорным или кнопочным и разным количеством скоростей, которые можно установить при работе вытяжки, как правило, такая техника владеет тремя скоростями всасывания воздуха, который пропускается через очиститель течение часа.


Не менее важным при выборе вытяжки является ее дизайн. Различные материалы и покрытие корпуса вытяжки позволяют органично вписать ее в любой интерьер: нержавеющая сталь, серый, слоновая кость, медь. Черный антик и многие другие цвета подойдут как к классическому стилю, так и к стилю модерн.


По материалам сайта http://www.yazvezdochka.ru/

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.