Во Львов приедут музыкальные бродяги с Аляски

20 мая в львовской «Юле» состоится акустический концерт музыкантов из Европы. К нам приедут Algis Fediajevas из Литвы, Rusted Sounds из Ирландии и James Haddock Jr. с Аляски.

Алгис Федяевас — это работающий бродяга, выполняющий блюз и фолк. Его техника игры на гитаре напоминает игру таких легенд блюза и фолка как Дэйв Грэхем и Джексон Фрэнк. Он тяжело работает, когда исполняет музыку, будучи совсем неприхотливым к другим вещам.

Блок от наших партнеров: На нашем музыкальном портале http://www.pritone.ru вы всегда найдете самые актуальные новости музыки, релизы, бтографии музыкантов.

Rusted Sounds — это сольный проект Филиппа Соунса. Филипп сам родом из Ирландии, сейчас проживает в Кракове, Польша. Сейчас он принимает участие в двух музыкальных проектах: See- Saw и Grace Beneath The Pines. В прошлом он был участником таких групп, как The Sunday Sessions, Boys on Bicycles и Frank\’s Hard Drive. Его манера сольного исполнения упрощенная и честный, главным образом это вокал и гитара. В 2013 году он выпустил альбом «Alone With a View» и продолжает работать над новыми песнями.

Справка

Джеймс Хэддок Младший родился и вырос на Аляске. Его музыкальные корни достигают американской музыки юга и запада : Джеймса учил играть на гитаре и петь его дедушка из Алабамы, а писать песни Джеймс начал Рено. Последние годы он ведет кочевой образ жизни, включая длиннее периодами труда в Киеве и Одессе. Сейчас Джеймс живет в Кракове, Польша. Джеймс Хэддок выпустил свой одноименный альбом в 2010 году. А в апреле этого года, он выпустил следующий, под названием «FIELDNOTES».