RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
PAUL DIANNO
Автор: admin   |   Просмотров: 1675   |   Новости
PAUL DIANNO


The World's First Iron Man'

(Semaphore'Pop Biz) **

Да. да этот "гот самый" Диана! Этот старый маразматик еще жив и упорно не хочет мириться с тем. что время его кончилось чуть ли не 15 лет назад, с момент; когда один из лучших металлически фронтменов того времени покинул Iron Maiden Может быть Диана и был когда-то 'первый железным человеком планеты ", но сейчас об этой уже мало кто помнит Он и сам в курсе, но кушать хочется, и Пол Диана пытается насадить на горючая своей удачи беспроигрышную приманку в виде классики 'юг Maiden которая in концертном варианте) роено на треть составляет этот альбом. Но это вряд ли спасет бывшего любимца публики. А. Г.

DREAMS OF SANITY 'Komodia' (Hell 01 Sermon) **

' Дебют австрийской готик группы Dreams Of Sanity, вышедший на собственной фирме Тело Вольера . Но несмотря на свою молодость, группа с двум* абсолютно безликими певицами частенько звучит как плохая копия известных мастеров жанра иногда не лучшие образцы The Gathcnng, иногда как Within Temptation Ничего, кроме скуки, альбом не навевает А, К.

'Poems - Burn The Past' (Invasion

Records) ****

Отличный шведский блэк-металл в лучших традициях

Invasion Records, при прослушивании которого вспоминаются такие имена, чан York Crying . Death Sacrifice и целый ряд других шведских команд Но несмотря на такой внушительный список прямого плагиата замечено ме было.Настроение прямо-таки повышается от того, что хоть в Швеции люди еще способные вполне искренне к «четь качественно играть такую суровую, тяжелую и массово непопулярную музыку.

IAN GILLAN

'Dreamcatcher* ***

Давно прошли времена, когда каждый альбом великого Яна Гиллана становился если не сенсацией, то. по крайней мере, событием месяца Сейчас же о сольном творчестве знаменитого вокалиста известно лишь упертым фэнам deep purple, собирающим все, что так или иначе связано с этой волшебной группой порой даже не находя времени и желания ознакомиться с каким-либо приоритетным экспонатом. Да, как ни печально,но ЯН Гиллан действительно стал уже экспонатом(что к счастью, пока еще не относится к Deep 1\.гр1е) Как сказал легендарны дядька Сидоров, "песни ни о чем". Впрочем тем кто всегда был неравнодушен к его (Гиллана) творчеству все же стоит ознакомься с Dreamcatcher' кому-то, может быть он понравится больше А Г

Если вы увлекаетесь музыкой, то вам может понадобится музыкальная литература, ноты для трубы или песен. Все это вы сможете найти на сайте digital.compozitor.spb.ru.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Август 2019 (6)
Март 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Февраль 2018 (1)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.