Как фирма ООО «Глобал Маркет» сделала роботов Hobot доступными для всех?

Вы наверняка слышали о фирме Hobot, производящей роботов-мойщиков. В линейке фирмы представлено множество моделей: hobot 288, hobot 188, hobot 168 и другие. Но часто возникает проблема с выбором компании, распространяющей продукцию Hobot на территории России. Сегодня вы убедитесь в том, что ООО «Глобал Маркет» — максимально надежный поставщик данной техники.

Стоимость

Многие покупатели волнуются о том, что цены будут слишком завышены, но не стоит торопиться с выводами. Благодаря тому, что ООО «Глобал Маркет» сотрудничает с Hobot напрямую, вы приобретаете товар по минимальной стоимости. ООО «Глобал Маркет» стремится завоевать доверие покупателей, а не заработать на продаже как можно больше. Это приводит к экономии финансов и взаимовыгодному сотрудничеству.

Официальный сайт

Компания занимается продажей роботов-мойщиков Hobot через официальный сайт дилера — i-hobot.ru. Удобство и приятное оформление — немаловажные характеристики данного портала. Здесь вы можете изучить полный ассортимент товаров и оформить доставку не выходя из дома. Транспортировка осуществляется курьерами ООО «Глобал Маркет» по Москве (бесплатно при сумме заказа от 5000 рублей) и транспортными компаниями по территории России. Если же покупателям будет удобнее забрать свой заказ самостоятельно, то они могут подъехать в офис. Оплатить покупку можно как наличными, так и банковской картой.

Таким образом, интернет-магазин i-hobot.ru, принадлежащий ООО «Глобал Маркет», можно по праву отнести к одному из лучших мест для покупки техники марки Hobot.

i-hobot.ru