Современная дизайнерская мебель Таранко от фабрики Meble Taranko

ТМ Meble Taranko появилась на отечественном мебельном рынке не так давно, но уже заняла свою нишу и получила максимально положительные отзывы и со стороны покупателей, и со стороны экспертов. Добиться такого результат компания смогла благодаря продуманной стратегии. Так ТМ Meble Taranko выпускает мебель в современном и классическом стиле, но при этом предложила такое разнообразие серий, что любой потребитель, вне зависимости от своих вкусовых предпочтений, сможет подобрать для себя такой гарнитур, который впишется и в интерьер, и в бюджетные рамки. Кроме того, меблі Таранко отличаются высокими эксплуатационными свойствами, что и делает продукцию популярной в среде современного потребителя, требования которого в последнее время стали очень жесткими.

Одного дизайна уже мало

Если раньше покупатель выбирал просто красивую мебель, то сегодня его больше интересует ее функциональность, наличие дополнительных опций, повышающих практичность, долговечность и безопасность. Так как ТМ Meble Taranko изначально выбрала стратегию ориентированную на клиентов компании, то ее специалисты при разработке новых серий учитывают и модные тенденции, и пожелания покупателей, и рыночные реалии. Так каждый гарнитур изготавливается из безопасного сырья, которое разработано согласно стандартам экологичности. Поэтому пусть Вас не пугает, что некоторые детали мебели Таранко изготовлены из ДСП или МДФ. Все плитное сырье сертифицировано и относятся к безопасным материалам, пригодным для производства жилой и офисной мебели. Так же специалисты компании уделяют огромное внимание подбору лакокрасочных расходников, которые содой стороны совершенно безопасны для здоровья человека, а с другой – отличаются высокой прочностью и устойчивы как к воздействию солнечных лучей или влаги, так и к механическому влиянию. Современная фурнитура так же повышает эксплуатационные свойства каждого модуля, придавая ему еще больше практичности и функциональности при эксплуатации.

Кстати о модулях

Мебель ТМ Meble Taranko создается из модулей, которые можно комплектовать, исходя из потребностей конкретного покупателя. Так каждый гарнитур состоит из базового набора, в который входят те элементы, которые нужны для обустройства интерьера спальни, гостиной, гардеробной или столовой. При желании количество элементов можно как увеличить, так и уменьшить. Все зависит от размеров помещения, конфигурации комнаты и личных предпочтений потребителя. Кроме того модульная система позволяет как обустроить интерьер в едином стилевом решении, так и просто дополнить уже существующее решение новыми деталями.

То есть никаких ограничений, кроме фантазии самого покупателя. Наверное, поэтому мебель ТМ Таранко очень ценится стилистами и дизайнерами интерьера, так как предоставляет им неограниченные возможности для воплощения самых смелых и ярких идей.