Вечерние платья 2015 — выбираем новогодний наряд

Близятся новогодние праздники, поэтому девушки активно начинают обдумывать свой образ, в котором они будут загадывать желания под бой курантов. Зимой нас ждет множество праздничных мероприятий, поэтому среди обновок обязательно должно быть вечернее платье. Используйте советы именитых дизайнеров при выборе вашего наряда, чтобы ваш образ был модным и современным.

Стиль минимализм поддержали в 2015 году такие дизайнеры как Carolina Herrera, Escada, Valentino. Для минимализма характерно отсутствие яркого декора, цветовая гамма — белый или пастельные тона, простой крой. Трикотажные платья в таком стиле можно выбрать на сайте mfs.ua.

Заимствование модных идей в прошедших эпохах весьма актуально для кутюрье. В этом году они ввели в тренд стиль барокко. Для этого стиля характерна помпезность и торжественность, что очень подходит для вечерних нарядов. Барокко представлен платьями с обилием золотых вышивок, лент, рюшей и бантов. Основные черты барокко — театральность и пышность. Для создания нарядов в этом стиле подойдут только дорогие ткани, которые излучают роскошь — парча и бархат, шелк, гобелен, кружево. Если вы решили купить платье в стиле барокко, не забудьте правильно подобрать прическу и аксессуары, чтобы выглядеть органично.

Дизайнеры часто использовали для украшения своих творений перья и бахрому. Этот декор придает платьям легкость и воздушность. Перьями и бахромой преобразили свои модные наряды Marchesa, Rodarte.

Для самых смелых девушек кутюрье создали откровенные платья, которые демонстрируют различные участки тела. Модели с вырезами позволяют девушке показать красоту своих рук, плеч, спины. Степень открытости наряда зависит от индивидуальности характера и вкуса. Некоторые дизайнеры достигали откровенности платья, используя прозрачные ткани. В таком наряде девушка не останется без мужского внимания, но важно не перешагнуть тот барьер, когда образ приобретает вульгарный вид.

Цветовая гамма платьев не имеет границ. Дизайнерская женская одежда для вечернего выхода представлена очень яркой палитрой — фиолетовый, красный, лиловый, желтый. Цветочный принт, аппликации и вышивки — весь этот декор активно применялся кутюрье при создании вечерних нарядов. Если ваша цель — завоевать расположение мужчины на новогоднем вечере, вам обязательно нужно купить платье в Киеве с таким декором.

Вечернее платье должно быть не только модным. Ваше настроение должно сочетаться с его стилем, иначе вы будете чувствовать себя неловко.