RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Элитная недвижимость – спрос и предложение
Автор: admin   |   Просмотров: 188   |   ---

В последнее время предложение элитных квартир на рынке недвижимости заметно снизилось. По информации элитного агентства недвижимости Arman Palace, количество пожелавших приобрести элитную недвижимость за последний год выросло, но количество сделок осталось на прежнем уровне. Это объясняется несоответствием спроса покупателей и предложения.


Вообще, довольно много предложений среди строящихся объектов. Для тех людей, которые готовы ждать, можно легко найти хороший вариант. А вот для тех, кому жилье нужно сразу, такое не подходит. Если брать по готовым предложениям, то хорошие варианты уже выкуплены давно, а на остальное цены установились довольно высокие, не по карману даже более-менее обеспеченных клиентов.


Любое элитное агентство недвижимости в Москве подтвердит, что наибольшим спросом пользуются трехкомнатные квартиры до 50 млн. рублей. Такие предложения реализуются довольно быстро.


Вторичный рынок элитного жилья большей частью располагает предложениями 50-70 млн. рублей. Скидку собственники жилья не делают, отсюда, покупатели, обладающие капиталом до 50 млн. рублей, остаются неудовлетворенными.


Что касается загородного жилья, то здесь встречаются пожелания с высокими требованиями. Дом должен быть комфортным, надежным, удобным во всех отношениях и к тому же находиться на каком-нибудь Рублево-Успенском шоссе и иметь приемлемую цену. Понятно, что таких предложений просто не найти, и покупателям приходится искать другие варианты, обращаясь в агентство элитной недвижимости в Москве.


Из всего этого следует, что причиной всему несоответствие понятия о справедливой цене собственников жилья и покупателей. Много потенциальных покупателей считает, что до кризиса элитное жилье было недоступно и рассчитывают сейчас осуществить свою мечту о комфортной, шикарной квартире, думая, что цена должна снизиться. Собственники таких квартир считают, что рынок должен развиваться дальше, и цены должны соответствовать «духу времени». Поэтому, множество предложений месяцами остаются нереализованными. Трехкомнатную квартиру арендовать в Москве все же проще, чем купить. Кстати, если вы хотите читать православный журнал онлайн - смело переходите по ссылке ранее.


Желающие купить жилье ожидают, что в условиях кризиса цена на элитную недвижимость должна быть доступной и, рассматривая дорогие предложения, надеются скинуть часть цены и осуществить сделку. Продавцы же не готовы к такому повороту событий, и покупателям сложно найти элитный вариант с приемлемой ценой. Аренда трехкомнатной квартиры – другое дело. Агентство Arman Palace поможет решить данный вопрос любому клиенту.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Август 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.